• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



动态|风雨兼程,携手共进!深港通资本集团2018年员工拓展圆满完成
所属分类:集团新闻  发布日期:2018-06-28

为充分促进集团内部沟通,融洽团队关系,提升团队成员的凝聚力,增强企业竞争力,打造深港通资本集团企业文化,为共同的目标一起努力、一起成长!6月22-23日,为期两天一夜的深港通资本集团2018年员工拓展活动在风光旖旎的深圳大鹏圆满开展!深港通资本集团总裁郭丽英、副总裁赵川、财富中心副总经理谢筱建及全体员工参加了本次拓展活动,共同践行“团结奉献,开团创新,功到自然成”的企业精神!

1.jpg 

炎日下,协作与默契相得益彰

6月22日上午,由集团总裁郭丽英、副总裁赵川领衔的集团全体人员乘上大巴前往美丽的大鹏半岛,并在七星湾拓展训练基地开展一天的团队拓展训练。迎着烈日,忍耐酷暑,深港通人坚毅卓绝的完成每一项团队任务,默契的团队协作,使得每一项挑战都显得不在话下。

2.jpg

在本次拓展中,教官将深港通的小伙伴们分成了3支队伍,在每一项挑战中,我们既是彼此竞争的对手,也是执行更大更艰巨任务的伙伴。时间追击战、群龙取水、指压板运球、蛟龙出海、纳斯卡巨画…每项挑战任务都在各自队长与队员的默契配合下,高效快速的一一完成。即便天公不作美,在拓展途中下起了暴雨,但丝毫没有影响小伙伴们的热情,并且在大家齐心协力的努力之下,共同绘制了属于深港通资本集团的未来蓝图!

 3.jpg


仲夏夜,温情与激情共同上演

雨后的仲夏夜,清凉的微风吹动着空气中弥漫的湿气,独栋别墅前缤纷的世界杯32强国旗串旗强调着全球球迷的狂欢盛宴,而深港通人也在远离城市喧嚣的东涌迎来了第二季度的员工生日会。在本次生日会上,共为五名寿星小伙伴们送上来自公司的问候与祝福,也在所有深港通人的歌声与祝福中度过了温情的时刻。

4.jpg

在历经一天的拓展训练之后,小伙伴们都已饥肠辘辘,而公司也精心为大家准备了各种美食,更有东涌当地居民下海捕捉新鲜上岸的吹筒仔,其鲜甜之滋味正是这大海之恩赐!当美食与啤酒相遇,世界杯与生日会相期,不可谓是吃货们的饕餮盛宴,球迷们的狂欢之夜,而深港通资本集团的小伙伴们也一同度过了这样一个令人难忘的激情与温情共同上演的仲夏夜晚!

 5.jpg


风雨里,欢声与笑语经久不息

经过一晚的休憩过后,第二日的活动安排在了三门岛上,三门岛作为当前中国保存最完好的自然生态海岛之一,距离大鹏半岛1.5海里。深港通资本集团的小伙伴们从东涌乘坐快艇出发。伴随快艇引擎的轰鸣声,风驰电掣的快艇在海中飞驰,海浪凶猛的拍打着快艇,小伙伴们身着雨衣与救生衣,手握扶手,忍着雨水因高速飞驰而拍打在脸上的疼痛,感受快艇飞驰在浪尖的颠簸。

7.jpg

小伙伴们无不在登岛后大呼乘船之刺激与过瘾,完全将阴雨天气抛之脑后。在历时近20分钟抵达海岛后,在风光瑰丽的岛上开展了一系列的活动,尽管天气不尽如人意,但是也更见证了深港通人团结互助、迎难而上的良好团队氛围与宝贵品质。

6.jpg

参加拓展的深港通小伙伴们纷纷表示,这次的活动安排令人太印象深刻了,放松身心的同时,给大家留下了美好难忘的回忆,期待公司下一次的集体活动。深港通资本集团为期两天一夜的拓展活动也到此完美落幕了,深港通人积极参与,释放青春活力,在活动中增加彼此间的友谊,增强团队的凝聚力和荣誉感,体验着创新、勇气、协作、奉献带来团队成功后的喜悦,更加懂得作为企业的一员,在工作中应团结协作,有力执行领导的决定,为企业的发展和荣誉奉献自己的力量。深港通的小伙伴们,我们下次旅行中再见!

关闭