• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



动态|深港通资本集团召开2018年第二季度工作总结暨第三季度工作计划会议
所属分类:集团新闻  发布日期:2018-07-04

转眼2018过半,为更好部署集团下半年重点工作方向,助力集团更好更快发展,深港通资本集团于72日召开2018年第二季度工作总结暨第三季度工作计划会议,财务部王自珍主持本次会议,并由各部门负责人依次汇报第二季度工作总结及第三季度工作计划,集团总裁郭丽英女士、副总裁赵川先生出席会议并发表讲话。

1.jpg

本次会议上,首先为荣获6月销售冠军、大单奖、第二季度销售冠军:财富中心副总经理谢筱建颁发荣誉证书及现金激励,充分肯定其在过去第二季度业务开展上取得的成绩,也感谢其为公司所作出的贡献。随后根据集团员工晋升制度及总裁办的统一考核研究决定,提拔风控合规部法务专员何婷为法务主管、品牌部平面设计师林钟桂为高级平面设计师(主管级)、财务部财务主管王自珍为财务经理,以表彰三位在各自岗位的敬业、奉献与卓越的工作成果。获得晋升的同事也在感言中表示:“非常感谢集团领导对他们工作的肯定,也感谢在过往工作中所有同仁们的支持与帮助,希望在日后继续与公司一同成长,衷心祝福公司事业蒸蒸日上。”

2.jpg 

在表彰环节过后,由各部门负责人有序汇报第二季度工作总结与第三季度工作计划,对各自部门核心工作做出详细介绍与汇报,并对部门间协同工作做了快速有效的沟通,集团上下对第三季度的工作计划安排瞬间清晰明朗,共同朝着相同的部门迎接到来的下半年。

3.jpg

随后集团副总裁赵总发言表示,在过去的半年里,集团有着诸多的变化,其中包括业务方向、人员团队等,但总体呈现的是积极向上、蓬勃发展的趋势。我们明确了不良资产处置、物业项目、供应链金融为核心业务方向,并依此去搭建我们的团队,不断夯实提升我们的竞争力。在到来的下半年时间里,我们也将围绕以上核心业务板块,依托于团队人员能力的不断成长与提升,内部决策标准化体系的不断完善,稳扎稳打,再创佳绩。

 

在赵总的的精彩讲话过后,集团总裁郭总针对集团六月工作总结及七月工作计划作出汇报,并明确第三季度工作方向,充分肯定了各部门在第二季度的工作完成情况,并对有关工作提出关键性的指导方针,希望有关部门能够落实完成好对应的任务指标。

4.jpg

郭总表示:“在过去的半年里,集团业务发展取得了可喜可贺的进度,其中包括落地一个不良资产包、两个物业项目以及一个供应链金融项目,这些项目的落地离不开各部门人员的配合与付出,希望大家继续加油,再接再厉。”而在已经到来的七月,郭总更是对七月工作计划做了详细清晰的部署,并明确了第三季度的重点工作内容:一是落实产品备案与股权类私募基金管理人牌照备案;二是不良资产处置、物业租赁、供应链金融项目的持续推进;三是继续完善团队架构。

最后郭总也精心准备了三部分的内容与大家分享:

一、不管是处于金融的哪个层面,最终能保障安全的要素;

二、员工执行力差的5大原因与解决方案;

三、要在竞争中持续发展,企业必须持续优化升级的三个方面。


至此,伴随郭总分享的结束,2018年第二季度工作总结暨第三季度工作计划会议也已接近尾声,在下一季度的工作中,深港通人将继续围绕集团总裁郭总、副总裁赵总等领导班子为核心,全身心投入到工作中,踏踏实实做人,认认真真做事。相信在上半年工作成果的铺垫下,第三季度乃至下半年的的工作都将会有新的进展与新的突破,用态度开拓新的征途,用行动证明自身价值!


关闭