• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



动态|深港通财富沙龙:“保本理财终结,资管2.0时代:您的投资如何应对?”
所属分类:集团新闻  发布日期:2018-07-10

1.jpg

转眼2018年已过半,伴随资管新规的出台,在瞬息万变、监管日益趋严的金融市场,如何冷静地分析市场趋势,有效的把握投资风向、抓住多元化投资机遇,并及时配置高价值的核心资产,成为了众多投资者实现财富保值增值的思考题。77日,由深港通资本集团主办的财富分享沙龙保本理财终结,资管2.0时代:您的投资如何应对?在南山智慧广场成功举办,由集团总裁郭丽英女士与现场近30名投资者分享她对目前市场的看法。

2.jpg


3.jpg


15.jpg

本次沙龙在一连三波的抢红包暖场环节中正式拉开序幕,并由集团总裁郭丽英女士做了题“保本理财终结,资管2.0时代:您的投资如何应对?”的投资策略分享。郭总作为香港某上市公司独立董事、深圳企业家协会副会长、深圳诚信联盟协会副会长、深圳特区报评选2017年度前海风云人物、某大型银行近百万股份持股股东,自进入私募行业便一直致力于高净值客户及上市公司、村股份公司等集团企业的资产管理,截至目前个人基金业绩累计已逾十亿,并且精通私募基金的募、投、管、退各个环节,对投资及风险有深刻的认识。

 4.jpg


5.jpg


当前新经济环境下,我国产业结构调整升级,资本市场正在面临巨大的变化,郭总就当前的投资者需求、通货膨胀、投资存在的风险与风险管理、科学投资行为的底层逻辑等多方面进行了全方位的专业解读。结合今年资管新规的颁布,投资者科学有效的理财行为正在面临新的考验,郭总建议投资者,不管处于金融监管的哪一个层面,最终能够保障投资行为的一定是以下几点:1、国家政策的支持;2、公司的合法合规性;3、项目的真实性与盈利性;4、公司的实力背景;5、项目运营团队的专业性;6、项目的风控保障措施;7、资金流向的透明。并且在选择理财产品时更多的关注投资项目背后的底层资产,郭总指出,随着全球经济格局变化、中国经济增速下行的情况下,优质的资产才是决定一项投资实现盈利的最有效保证。

18.jpg 


17.jpg

最后,莅临的投资者们向郭总提出各自的疑虑,诸如产品风险控制、底层资产的风险点规避、深港通资本集团在过往投资案例中的盈利性等,郭总对投资者们所关心的问题进行了详尽的讲解,她建议投资者们要重视理财机构的专业度,保持独立思考能力并端正投资心态,放长周期考量投资结果以求长期的价值回报。郭总也凭借着条理清晰、专业详尽的回答赢得现场所投资人的掌声,投资者们在会后纷纷表示,此次的沙龙干货十足,受益匪浅,很高兴能够参加此次的沙龙活动。

7.jpg


8.jpg


10.jpg

 

面对变化,把握先机,深港通资本集团一直以来十分重视投资者教育,并定期组织开展能够为广大投资者带来投资前瞻性建议与学习行业知识的财富沙龙,帮助投资者理解市场走势、把握投资机会,深港通资本集团日后也将持续开展财富沙龙活动,与投资者一起学习、共同成长。

13.jpg


14.jpg

关闭