• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



动态|鼎信资本到访深港通资本集团:共话股权投资,共期双赢发展!
所属分类:集团新闻  发布日期:2018-07-11

近日,深圳市鼎信资本投资管理有限公司(以下简称“鼎信资本”)董事长王鹏王总、创始合伙人彭华章彭总一行莅临深港通资本集团,集团总裁郭丽英女士、副总裁赵川先生、总裁办主任杨鑫女士热情接待,双方共商股权投资,共期未来合作。

1.jpg


目前国内的经济增长模式开始由要素驱动转向创新驱动,区块链、大数据、物联网、人工智能等创新元素的加入使得各产业逐渐升级。在经济发展新常态的大背景下,高净值家庭对于股权投资的接纳程度也在提升。而私募股权投资基金的发展速度更可谓是如日中天,截止2018年5月私募股权投资基金规模已达7.15万亿元,同期占比私募总规模的57%,私募股权投资基金发展至今天已经成为了高净值人群的标配。


在此大环境之下,深港通资本集团作为在中基协备案登记的其他类私募基金管理人,专注于不良资产投资、物业并购、物业租赁、供应链金融,目前集团也已开始股权类私募基金管理人牌照的登记备案工作。本次与鼎信资本负责人共同探讨双方在股权投资领域的战略合作,希望能够进一步拓宽集团投资领域,丰富产品设计,为广大的投资者提供多元化、专业化的投资理财产品,始终致力于为高净值客户及机构投资者的提供专业稳健的财富管理服务。


鼎信资本作为聚集众多银行界精英的专注于金融机构股权投资的专业化投资机构,本次寻求与深港通资本集团的合作,也充分体现了深港通资本集团投研实力得到同行业专业机构的认可。在未来,深港通资本集团也会一如既往的夯实投研实力,始终以“稳中求进,追求卓越”为经营理念与投资原则,为每一位客户资金的保值与增值保驾护航!

关闭