• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



动态|深圳亚太租赁资产交易中心有限公司莅临深港通资本集团:共话发展
所属分类:集团新闻  发布日期:2018-10-25

 2018年10月24日下午,深圳亚太租赁资产交易中心有限公司( 简称“亚租所”)副总裁刘洲先生、风险管理部副总经理朱春生先生一行莅临深港通资本集团,集团总裁郭丽英女士、投资部总监杨静静女士、产品部经理郑超先生、财务部经理王自珍女士等热情接待,并介绍了集团业务发展情况并就未来合作事宜进行洽谈商讨。


 亚租所是经深圳市人民政府批复, 由山东高速金融出资成立,在深圳前海注册的资产交易服务平台。专业为各类金融机构、非金融机构及广大投资者提供“资产交易与综合服务”,通过业务模式、产品服务、金融工具、投融资手段的持续创新,努力满足各类机构、投资者的不同需求,为各类资产交易及相关产品的登记、托管、交易、融资、结算等提供国际化、专业化的全程式服务。

 

 深港通资本集团总裁郭丽英郭总介绍了集团目前发展状况,作为在中基协备案登记的其他类私募基金管理人,专注于不良资产投资、物业并购、物业租赁、供应链金融。在不断努力下,深港通资本集团的业务在近两年取得了突飞猛进的发展,已成功处置数个不良资产包。其他项目也在如火如荼地进行中。同时,郭总更表达了与亚租所展开长期稳定合作的美好愿景,期待通过建立稳固战略合作关系,不断深化双方的合作机制。

 

 此次洽谈充分体现了深港通资本集团投研实力得到专业机构的认可,也将奠定后期的战略合作,双方将发挥各自优势,寻求互惠互利的创新合作模式,并在对接团队、资源共享、产品募资、资产管理等方面开展深度合作,共同促进双方的业务发展和产品延伸,提升战略合作价值。

 

 未来,深港通资本集团也会一如既往的夯实投研实力,始终以“稳中求进,追求卓越”为经营理念与投资原则,为每一位客户资金的保值与增值保驾护航!为广大投资者创造更大价值,在未来的发展中走得更稳,更远。


AC2A4608_1.jpg

关闭