• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



人气爆棚!深港通资本集团亮相2018深圳国际金融博览会
所属分类:集团新闻  发布日期:2018-11-06

2018年11月5日,以“金融稳健发展,服务实体经济”为主题的第十二届深圳国际金融博览会在深圳会展中心隆重举行。深港通资本集团作为国内具有竞争力的金融服务机构之一亮相此次金博会1号馆D06展位,并受到广大参展市民、同行业人士的关注。


展会上,深港通资本集团的展位占据主干道的位置,选择集团主题色蓝色的明亮设计,让人眼前一亮,合理的布局,醒目的标志,彰显了企业内部的激情与活力。


1.jpg

深港通资本集团全体参会员工合影留念


首日迎客超500人次


 金博会的帷幕拉开后,深港通资本集团展区的参观者已是络绎不绝。据现场统计,展区第一天就迎来了超500人次的访客,既有专程来现场支持助力的平台合作机构,也有慕名前来咨询服务的伙伴。


参展期间,集团更特别设置幸运抽奖转盘互动活动,为展会现场增添了不少人气,其中首日便有4位超级幸运儿抽中价值三千多的由集团供应链贸易采购的阿玛尼皮带,更有黑枸杞、定制笔记本套装、U盘、精美巧克力套装及鲜花等纷纷送出,现场可谓是人气爆棚,幸运爆棚。


1。1.jpg

现场人流络绎不绝


1.jpg

阿玛尼皮带中奖幸运儿


与参展伙伴友好交流


深港通资本集团展区一直聚集着大量人流,一批又一批参展伙伴、机构前来咨询、交流,对平台表示好感,希望深入了解相关情况。


展区专门设置洽谈区域,现场的专业团队正热情地为来访者进行公司介绍及项目讲解,耐心演示,在一问一答之间让参展伙伴及同行业人士对深港通资本集团有了更深层次的了解及对投资团队专业运作经验的认可。


2.1.jpg


3.jpg

专业团队热情地为来访者进行公司介绍及项目讲解


受邀深圳电视台财经生活频道采访


展会期间,深港通资本集团总裁郭丽英女士特别受邀深圳电视台财经生活频道记者采访,郭总表示:深港通资本集团在私募监管元年正式进军私募行业,以市场规模逾10万亿的不良资产处置为主营业务,致力于成为机构客户的现金管理专家及高净值客户的财富管理专家。


未来,深港通资本集团也将始终贯彻中共中央政治局提出的金融服务实体原则,以不良资产处置为核心业务,坚持稳中求进总基调,推动经济去杠杆、去泡沫,将金融服务实体与集团发展更好地结合,同时,也将持续深化合规经营,为高净值客户及机构投资者提供专业稳健的财富管理服务。


3.1.JPG


3.2.JPG

集团总裁郭丽英女士接受深圳电视台财经生活频道采访


首日会展人气爆棚!明日后日,深港通资本集团依然准时守候,更有百分百中奖幸运转盘等您开启。会展中心1号馆D06,我们不见不散。

关闭