• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



动态|浓情端午,深港通资本集团为员工发放暖心福利
所属分类:集团新闻  发布日期:2019-06-17

 “五月五,粽飘香,插艾草,过端阳。” 在端午节来临之际,深港通资本集团为感谢所有员工的辛苦付出,让大家充分感受到深港通大家庭的温暖,特别准备暖心福利。2019年6月6日,深港通资本集团已全员就位,正式于深港通大厦办公。当日早会,由集团总裁郭丽英郭总及副总裁赵川赵总做动员大会,并为员工发放了端午节暖心福利,在福利发放现场,员工无不洋溢着喜悦的笑容。

1.jpg

 会议伊始,集团总裁郭总便暖心询问各位同事是否适应新的办公环境,深港通资本集团一直致力于打造一个让员工有自豪感、幸福感和归属感的企业。在这一理念的引导下,公司不断努力建设舒适整洁的工作环境,使全体员工搬进属于自己的“深港通大厦”办公,营造“和谐、温馨”的工作氛围;同时为员工更好的工作与生活,减轻交通困难,集团更特别安排接驳最近地铁口到园区的深港通班车,每日上下班根据班次接送员工,无一不让我们感受到公司的体贴与关怀。

11.png

3.jpg

 此外,从开业以来,每逢重要的传统佳节,深港通资本集团都会为员工送上节日的慰问和实实在在的福利,这已经成为公司关心员工的重要体现;大家拿到沉甸甸的端午节福利,纷纷表示一定将这份关怀化为动力,以感恩的心,用自己的奋斗与拼搏,与公司凝聚力量、砥砺奋进、再创辉煌!

4.jpg

关闭