• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



动态|应战六月,深港通资本集团召开六月月度会议
所属分类:集团新闻  发布日期:2019-06-17

2.jpg

 走过五月,奋斗的汗水刚刚拭去,应战六月,深港通资本集团全员已正式搬迁至深港通大厦,并于近日召开六月月度会议,财富中心副总谢筱建主持本次会议,各部门负责人认真总结汇报部门工作。

1.jpg

 在各部门快速高效的汇报与沟通后,集团副总裁赵川赵总上台致辞:首次在宝星智荟城召开月度例会,非常感谢各部门同事一如既往的支持;宝星智荟城作为粤港澳大湾区、大空港、新会展中心的核心地段,未来将带动千亿级别的具阶段性且跳跃性的发展,附近一带的交通、配套设施将会不断完善,无论是工作生活还是投资,都将是潜力无限的片区,希望全体员工能对地域概念有本质性的认识改变,并与之共同成长。

3.jpg

 随后集团总裁郭丽英郭总表示,感谢赵总基于多年历练毫无保留地给予大家真知灼见,受益匪浅之余,希望大家能落实到各部门的工作执行中。此外郭总更肯定了各部门在搬家及乔迁仪式中的热情投入与尽职尽责,可圈可点。宝星智荟城作为深港通资本集团总部,是一个全新的开始,希望大家能够成为一同前行的奋斗者。在六月重点工作中提出几点要求:一是投资板块做好基金管理人角色,房抵贷项目不断夯实团队,力求业务高效落地;二是租赁、物管板块争取有所突破,以宝星智荟城为孵化器向外拓展;三是红之燕燕窝板块,预计8月13日前上市,应加快各环节把控,确保在规定时间内有计划、有效率、有成果地执行,为燕窝销售打好扎实基础。


 最后,郭总为大家分享系统性工作优化:以终为始,明确初衷、目的、方向,有计划地完成,达到一个纵横效果。愿大家能全身心投入工作,集团上下共同攻坚克难,顺势而为,为实现最终目标而努力奋斗!

关闭