• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



集团五周年 | 五年风雨同舟路、五载春秋铸辉煌
所属分类:集团新闻  发布日期:2019-09-04

五年风雨同舟路、五载春秋铸辉煌——2014年9月3日,深圳前海深港通资本管理集团有限公司(以下简称“深港通资本集团”)成立于深圳前海。时光荏苒,转眼已是五年时光,对于深港通资本集团而言,这是迎接挑战的五年、是充满收获的五年、更是自我超越、自我成就的五年。五年里,我们从无到有、从小到大、在不断地挑战、奋斗、拼搏中,得到跨越式发展;五年里,集团凭借合规的产品、专业的运营与优质的服务稳扎稳打,一步一脚印,赢得广大投资者和社会的认可与青睐!

总结篇


2.jpg

3.jpg

4.png

5.jpg

6.jpg

集团子公司深圳前海深港通股权投资基金管理有限公司,于2016年9月8日成功在中国证券投资基金业协会登记为私募基金管理人,登记编号为:P1033554,有权按相关法律、法规的规定从事私募基金业务。专注于不良资产投资、房抵贷业务、物业并购、物业租赁等金融领域,目前已发行通过中基协备案的7个契约型私募基金产品,立志成为中国金融市场值得信赖的机构现金管理专家及高净值客户的财富管理专家。


深港通资本集团一路走来,以专业的财富管理能力,独到犀利的商业眼光,不断成长不断收获。期间经历挑战,遭遇挫折,但深港通资本集团依然迎难而上,愈战愈勇,在风云变幻的金融市场站稳了脚本,并迎来了自身的发展机遇,健康成长,稳步发展。更于2019年6月7日,正式搬迁于属于自己的深港通大厦,开启新的篇章!


深港通大厦作为粤港澳大湾区、大空港核心地段,成为深港通资本集团总部基地,是天时地利人和的聚合。展望未来,深港通集团全体上下将继续坚持稳中求进、追求卓越的企业精神,稳健持久发展,为大湾区经济建设和发展发挥新生力军的力量。

7.jpg










荣誉篇




8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg

12.jpg

13.jpg

五年里,深港通资本集团以自身优异的成绩备受认可,先后成为深圳市商业联合会副会长单位、深圳市企业联合会副会长单位、深圳市诚信联盟协会副会长单位、深圳市私募基金协会副会长单位、深圳市不良资产处置协会投融资委员会执委等品牌荣誉单位;


此外,集团更获得深圳特区报金榕树奖2017“年度实力投资平台”,第七届中国财经峰会“2018(行业)品牌影响力”,南方都市报2018(第四届)中国金融年会“年度最佳基金公司”,中国公益节“2017年度公益践行奖”,“2018年度责任品牌奖”等殊荣,集团总裁郭丽英女士荣膺“年度前海风云人物”,“2018新时代商业领袖”,“年度杰出金融人物”,“2018年度公益人物奖”等称号,投资实力与公益践行均实至名归。


项目篇

14.jpg
15.jpg


活动篇


客户交流


17.png

18.png

19.jpg

五年里,深港通资本集团与客户之间的信任逐步加深。在面对变化中不断把握先机,并十分重视投资者教育,定期组织开展能够为广大投资者带来投资前瞻性建议与学习行业知识的财富沙龙,帮助投资者理解市场走势、把握投资机会,与投资者一起学习,共同成长。


集团团建

20.png
21.png


五年里,集团高度重视员工身心健康,促进员工之间的交流,保持员工身体健康,举行丰富多彩的团建活动,包括羽毛球赛事、篮球赛事、百里毅行、登山活动等等丰富多彩的团建活动。


集团公益

22.jpg

23.png

24.png

25.jpg

26.png

五年里,深港通资本集团始终将践行社会责任融入到企业的发展战略和管理中。自成立之初便秉承以人为本,关爱社会理念,陆续举行自闭症儿童探访公益活动、关爱特殊儿童爱心公益活动、探访老人颐养院、悦行越爱公益徒步等多项公益活动。


未完待续


不忘过往,不惧将来。未来五年、十年,深港通资本集团始终与您同行,稳中求进、追求卓越!




关闭