• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



%09
%b
%2016
深港通资本集团积极参加无偿献血公益活动 用爱心为生命加油
2016年 9月27日,深圳前海深港通资本管理有限公司与深圳狮子会、Q房网携手参与“为生命加油”系列无偿献血公益活动。此次活动由深圳市血液中心主办,在深圳南山大冲商务中心一楼广场正式启动,旨在宣扬与传播献血公益事业,为社会公益、无偿献血事业贡献力量,用爱心为生命加油。
%09
%b
%2016
热烈庆祝 深圳前海深港通股权投资基金管理有限公司荣获私募基金管理人资格及通过中基协的法律意见书
金秋九月,深圳前海深港通股权投资基金管理有限公司(以下简称“深港通”)成功在中国证券投资基金业协会登记为私募基金管理人,登记编号为:P1033554。标志着深港通正式成为《私募投资基金监督管理暂行办法》颁布后具有独立法律意义的私募基金管理公司,接受中国证监会监管,有权按相关法律、法规的规定从事私募基金业务。
%09
%b
%2016
盛世兴隆、普天同庆!热烈庆祝深港通资本集团隆重开业!
2016年9月8日(农历八月初八),在这盛世兴隆、普天同庆的日子,深港通资本集团全体领导、员工及嘉宾好友,欢聚在深圳市南山区田厦国际中心,热烈庆祝“深圳前海深港通资本管理集团有限公司”及其子公司“深圳前海深港通股权投资基金管理有限公司”隆重开业!
%09
%b
%2016
9月1日太阳照,蒸蒸日上忙发展!员工生日会
9月1日太阳照,蒸蒸日上忙发展!“以德聚才”--“关爱员工,从心开始”对于“深港通”的小伙伴们,今天是个特别的日子--两位寿星在大家的见证下度过了在“深港通”大家庭的第一生日,并定下了一个小小的目标(例如先挣一个亿)...