• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



%05
%b
%2019
动态|热烈欢迎咚咚金服董事长一行莅临深港通资本集团洽谈合作
近日,深圳市咚咚金服信息科技有限公司(以下简称“咚咚金服”)董事长邓淑莹女士、副总裁梁军先生莅临深港通资本集团,就房抵贷业务模式进行合作磋商,集团总裁郭丽英、副总裁赵川、风控合规部总监杨久莹、人事部总监林艳洁等热情接待。
%05
%b
%2019
动态|热烈欢迎深圳市不良资产处置协会领导莅临深港通资本集团考察指导
近日,深圳市不良资产处置协会(以下简称“协会”)秘书长刘晓华先生、业务部部长李渊远先生莅临深港通资本集团考察指导,集团总裁郭丽英、副总裁赵川热情接待,与到访领导就深圳市不良资产处置领域展开深入的讨论与交流,并期待双方在未来能够有更紧密的联系。
%05
%b
%2019
动态|深港通资本集团召开2019年5月工作会议及月度生日会
2019年5月5日上午,深港通资本集团召开2019年5月工作会议,各部门负责人依次汇报4月工作总结及5月工作计划,集团总裁郭丽英、副总裁赵川等高管出席会议,系统部署和探讨集团各项重点工作,并为四月、五月生日的小伙伴送上诚挚的生日心意。
%05
%b
%2019
动态|香港跨境专业投资机构领导莅临深港通资本集团考察尽调
2019年4月25日下午,香港跨境专业投资机构领导一行莅临深港通资本集团做考察尽调,集团总裁郭丽英女士、副总裁赵川先生等热情接待,并于集团会议室开展专项座谈会。