• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



%04
%b
%2019
动态|热烈欢迎玉彬基金领导莅临深港通资本集团洽谈合作
2019年4月24日下午,深圳前海玉彬基金管理有限公司(以下简称“玉彬基金”)黄董一行莅临深港通资本集团,希望通过福禧汇通发起运营,就不良资产项目新模式进行合作磋商,集团总裁郭丽英、副总裁赵川、风控合规部总监杨久莹等热情接待。
%04
%b
%2019
动态|热烈欢迎厦门国际银行领导莅临深港通资本集团洽谈合作
2019年4月24日下午,厦门国际银行领导莅临深港通资本集团,就不良资产项目进行沟通并共商长期业务合作事宜,集团总裁郭丽英、副总裁赵川、财务部总监唐旭昊等热情接待。
%04
%b
%2019
动态|热烈欢迎刘乃进律师团队莅临深港通资本集团沟通交流
2019年4月24日上午,国浩律师(天津)事务所合伙人刘乃进律师、深圳团队负责人杜建敏律师一行莅临深港通资本集团,集团总裁郭丽英、总裁办主任杨鑫、风控合规部总监杨久莹、产品部总监郑超等热情接待。
%04
%b
%2019
动态|热烈欢迎香港上市金融集团领导莅临深港通资本集团考察尽调
2019年4月11日下午,香港上市金融集团何董一行莅临深港通资本集团做考察尽调,集团总裁郭丽英、风控合规部总监杨久莹、投资部总监杨静静等热情接待,并于集团会议室开展专项路演,双方就不良资产行业发展前景、集团投资项目等进行了深入的了解与探讨。