• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



%04
%b
%2019
深港通资本集团召开2019年第二季度工作会议
为更好总结共同奋斗的美好前三月,调整状态继续发力。2019年4月2日上午,深港通资本集团召开2019年第二季度工作会议,各部门负责人依次汇报第一季度工作总结及第二季度工作计划,在部门间相互沟通与了解下,统一思想、在清晰发展方向上继续前行。
%04
%b
%2019
公益|深港通资本集团牵手星星孩子“与爱同行、点亮行灯”公益活动圆满完成
星星孩子作为独特的群体,他们除了需要进行特殊的康复训练,还需要更多地与外界多接触,以提高社会适应能力,感受世界的美好。为此,2019年3月31日,正值第12个自闭症关爱日前夕,深港通资本集团志愿者小分队在集团总裁郭丽英女士带领下牵手深圳市南山区关爱特殊儿童中心星星孩子前往青青世界开展了充满趣味又温暖的户外爱心活动,并赠予价值2万元的爱心教具,帮助孩
%04
%b
%2019
【喜报】热烈庆祝深港通基金所投项目成功退出,成功清算
热烈祝贺深港通资本集团旗下子公司深圳前海深港通股权投资基金管理有限公司基金“深港通伍号契约型私募基金”及“深港通捌号契约型私募基金”底层项目成功退出,顺利完成基金清算。再一次见证集团出色的运营能力,彰显集团优秀的信誉。
%04
%b
%2019
深港通资本集团杨久莹荣聘为深圳市私募基金协会合规风控专业委员会委员
深圳市私募基金协会3月28日于深圳市国际金融中心召开合规风控专业委员会成立大会暨合规检查经验交流会,深港通资本集团风控合规部总监杨久莹女士作为集团旗下深港通股权公司风控负责人受聘为“第一届私募股权合规风控专业委员会”委员。