• 财富热线:400 839 8833
  • 新闻动态
  • 实时追踪集团发展,及时更新行业动向,权威解读行业政策



%02
%b
%2019
不良资产处置变身掘金突破口
越是经济下行时,不良资产处置的机遇越多。 今天的内容主要分三大块:不良资产现状大起底,不良资产格局大揭秘,不良资产掘金突破口。 不良资产现状大起底 随着供给侧改革的开展,行业不断去产能、调结构,银行业、非银金融业以及传统工业、企业都将面临不良上升、应收账款居高不下的问题。这些行业不良资产的持续增加,为不良资产管理行业发展创造了客观条件。
%02
%b
%2019
房地产市场空间仍巨大,地产基金或成为投资重要手段
作为国人最偏爱的投资品之一,房地产在过去一年中经历了春暖夏热、秋凉冬冷的过山车行情。市场动荡之下,热衷于投资房地产的高净值人群及机构投资者也陷入困惑。很多人都不知道要怎么继续投资了,但是从长远看,我国房地产行业仍有巨大发展空间。
%01
%b
%2019
私募规模近13万亿元,成为资本市场中流砥柱
中基协会长洪磊表示,私募基金行业为企业创新发展提供了宝贵的资本金,成为资本市场的中流砥柱。截至2018年底,协会自律管理的资产管理业务总规模合计50.54万亿元,其中,私募基金行业一直保持了正向增长,去年增幅达15.1%,管理规模近13万亿元。 1月初,由中国证券投资基金业协会、江苏证监局、南京市江北新区管委会共同主办的“中国私募基金行业高峰论坛”在南京举办
%01
%b
%2019
2018年私募基金发展四大特征及未来展望
从2004年到现在,中国的私募基金业风雨兼程15载,已是中国资本市场体系中的重要一部分。特别是2018年4月份,资管新规开始实施。无疑这将对中国的资产管理行业以及基金业的未来发展产生深远的影响。